NUGO-clan

Объявление

Что за смерть на форуме? Быстро взяли и отпостили чонить )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NUGO-clan » новые предложения » Клановый поход в каты.

Клановый поход в каты.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю договорится и сходить кланом в каты мои любимые ореновские, как это было раньше (приятные воспоминания). Всех предупредить в одно время по Москве и усе =) Кто "За" отпишитесь, кто "нет" то тоже ;)

0

2

Я вообще-то уже давно в аскетиксах зависаю. И уже оттуда собираюсь переходить))
но если всем кланом, то я пожалуй, пойду). 2 спойлера нам не нужны). Поэтому пойду Ладой)))).

0

3

маги в катах... дрянское занятие лучше уж гномом  :boast:

0

4

но сходить нада. полюбому. увеличивать онлайн клана. у нас для увелечения онлайна клана был налог если чар не сдаёт еженедельный взнос то у него уберают привилегии либо выгоняют из клана. можно сделать топик с опросом по этому поваду. сори за флуд)

0

5

ZERO написал(а):

маги в катах... дрянское занятие лучше уж гномом

кхм... мож я и дурак но чот не пойму кто тада далбить будет основной силой? я Танк мне самое главное агрить (-_0)

0

6

Лукари, дагеры, варлоки кароче войны. а у магов ресет к магии

0

7

Норм в каты сходить у нас не получится,потому что в клане народ разного лвл и смысл идти в пати где будут чары 40+ и тут же 60+

0

8

Хотя вы можете собрать пати 54-60 лвл, хотя бы так можете сходить, но пати не очень сильное и не факт, что все кто хай лвл в клане соберутся в одно время, даже из за того что в разных часовых поясах живём.Так что пока про клан поход в каты можно забыть. :sorry:

0

9

Ну ты ппц =) мы  ходили и не раз и были лвл 40-60 и пока мы кач было каждому хорошо КАЖДОМУ всем экспа шла и шла. Вот заладили проверено уже!

0

10

Тогда назначай время, день недели и место сбора, и ГО за камнями и наживой спойла  :)
Если всё так как ты сказал то я двумя руками "ЗА" только скажи за кого рег..... Всех порвём :bb:

Отредактировано Govard (2007-10-09 16:28:04)

0

11

Дарк собирай пати в каты на мобов 53+ ,по спойлим точки на армор и на веапон (ц) ;)

0

Вы здесь » NUGO-clan » новые предложения » Клановый поход в каты.