NUGO-clan

Объявление

Что за смерть на форуме? Быстро взяли и отпостили чонить )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NUGO-clan » новые предложения » Вопрос про значок....

Вопрос про значок....

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Стоит ли сменить значок клана?
Да,наверно стоит.

66% - 2
Нет,у нас итак отличный значок.

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 5

1

Стоит или нет менять значок??
Чтобы был похож на герб алли
Кто "за" или "против" отпишите и проголосуйте.

0

2

Я вообще категорически против менять! меня просто отвращает герб али! Точнее герб али норм, но герб клана соединенный с гербом али просто ужас! я вообще ничо не хочу менять вот ппц заладили

0

3

ну давайты выложим значки клана. какие хотим поставить.

0

4

Зачем тогда голосуешь за смену значка,если тебе 1ый герб оч нравится? :)

0

5

Я вообще категорически против менять! меня просто отвращает герб али! Точнее герб али норм, но герб клана соединенный с гербом али просто ужас! я вообще ничо не хочу менять вот ппц заладили

Если не нравится герб алли давай поставим значек с буквой N(Nugo)??? Как тебе такое предложение?

0

6

Если надо могу выложить какие-нибудь значки с буквой N, там сам выберешь какой больше нравится.

0

7

Речь идет не про герб алли,а про значок клана ( о его смене  :) )
P.S дарк надо бы почаще в игру заходить ато не видишь даже что в клане творится  :(

0

8

Я, вообще-то, разницы не вижу от того, какой значек будет. Главное, чтобы люди хорошие были :).

0

9

Govard написал(а):

Речь идет не про герб алли,а про значок клана ( о его смене   )
P.S дарк надо бы почаще в игру заходить ато не видишь даже что в клане творится

Я то как раз и бываю в онлайне, а вот тебя никогда не вижу! И чо прикольного в точ что будет N знак? ну покажите мож чо и заинтересует. А чо интересно получилось у клана Близард? Герб Б ну просто ппц чо там интересного то ?? жду...

0

10

На счёт моего онлайна можешь спросить у Димы, я как не зайду он лайн только он (это почти всегда так) ,а на счёт значка..... кинь мне привелегию на установку значка , как онлайн будешь покажу все значки которые нашёл нормальные

0

11

я имел в виду 1й не наш а этот просто не выложились гербы

0

12

вот гербы

0

13

3 герб у меня есть.Я бы выложил свои но почему то они не кидаются.Zero напиши плиз как ты их выкинул??

0

14

Вот тоже гербы с буквой N(мб тут какие норм есть,если нет тада кину без буквы тоже норм :)

0

15

Блин не выложились. Zero напиши как их выкинул?

0

16

формат файла должен быть Jpg. тоесть открываеш с помощью Paint нажымаеш сохранить как и сохраняеш в нужном формате

0

17

Спс огромное.Вот гербы.Потом кину еще:)

0

18

Если эти не понравятсся потом кину обычные гербы.(без быквы)

0

19

Ну значёк ужо сменен ;)

0

Вы здесь » NUGO-clan » новые предложения » Вопрос про значок....