NUGO-clan

Объявление

Что за смерть на форуме? Быстро взяли и отпостили чонить )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NUGO-clan » клуб заядлых Флудероффф ;) » =(((буду флудить!!!!!!!!

=(((буду флудить!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Где все делись!!??? Что не зайду своим основным персом никого нету!2-3 человека=((( Нуна чета решать...Новых нуна срочно!!!И побольше, ато какойто "мертвый" клан=( :mad:  :mad:  :mad:

0

2

Седня онлайн видел?  :) Помоему рекордный....
P.S. Может быть в клане скоро появятся ПП ШЕ Овер...

0

3

я ща почти каждый день буду :) точнене каждй день токо в разное время суток если что в пм welkon или Yaguar :D

0

4

ля глюки какие то с 3 раза ток сообщение прошло :( пишет типа в данный момент сервис недоступен

0

5

Бывает такое дело...А по поводу онлайна,я так понял что у нас пол клана - это твинки?Разве не так? :(

0

6

По-моему, пока места достаточно, какая разница, твинки это или нет? :)
Когда все займут вакансии, тогда я Дэцылом выйду... даже сама...  :)

0

7

разберемся кто твинки а кто нет
я пока еще много народа вообще незнаю  :( а так по сути у нас 70% народа в Ц одето хотя уже Б пора. Смысл нам новый народ набирать если мы ся еще не одели, да мы конечно можем помоч новечкам но это пойдет в ущерб себе а нам это ненадо поэтому развивайтесь быстрей не в смысле кач( ну и кач тоже :) ) предлогаю выбирать конкретного человека и помогать ему с пухой и сэтом сюда входит: быбить (соспойлить) куски и рец это как минимум ! а вообще и ресами можно тож помоч хотяб 50% от нужного

0

8

Соглашусь с теской, насчет шмота вопрос сложный...Темболее в последнее время сопы и пудра ваще обесценились=((Гномом своим бью-бью а продать больше 25-30 к не получаеца!!У знакомых таже проблема :( Чисто повезло БВ штаны достал, а верх до сих пор не могу купить(

0

9

Мне для сета остался только шлем :)
Насчёт сопов это да..... плохо :( Ищи выход в маноре синих молдов(молд харднер)
навар хороший выходит ;)

0

10

Хочу сказать, что если СОП и КБП обесценились, то есть вещи, которіе подорожали : Энрия и Молд харденер. Я знаю где их много :P . Кому надо - в ПМ!!!
:cool:

0

11

:D дааа синий молд и Энриа эт тема но мне туда поздно ужо. я пока орехами зарабатываю цена на них устойчивая и берут хорошо

0

12

Cлучайно не с дум скаутов (56) бьешь?

0

13

угу:)

0

14

Костик отвечаю на твой вопрос ВОТЬ ТУТ )))

0

15

гЫг

0

16

кто здесь _?_  :rolleyes:

0

17

где смайлы потерялись?? непонел ^_^

0

Вы здесь » NUGO-clan » клуб заядлых Флудероффф ;) » =(((буду флудить!!!!!!!!