расскажем немного о себе
DarkDeivel: Также в своем посте указывайте ник своего персонажа в игре, а то даже незнаеш кто написал
NUGO-clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NUGO-clan » клуб заядлых Флудероффф ;) » о сокланах
расскажем немного о себе
DarkDeivel: Также в своем посте указывайте ник своего персонажа в игре, а то даже незнаеш кто написал
я Дольников Вадим живу в россии (ростов-на-дону) мне 17 лет 05.07.1990 увлекаюсь тяжёлой музыкой скейтбордингом и девчёнками)))
номер ISQ 366-570-332 мобильный 89508641510
Я Баранов Андрей являюсь лидером клана NUGO живу в далекой сибире (Улькан) мне 15 лет 20.05.1992 слушаю Блэк Метал любимая группа Cradle of Filth еще оч увлекаюсь программированием.
Даже не знаю, с чего начать...
Пакилева Анастасия Сергеевна. Живу в Крыму, мне 30. Есть сынишка Валера, ему 3 года). Работаю менеджером в дистрибьюторской компании. Увлечений очень много. Из музыки все, кроме попсы. Люблю рыбалку и активный отдых). Мечтаю посетить Санкт-Петербург и Австралию, в частности Сидней. Остальное в ПМ ))).
И обо мне немного
Меня зовут Захаров Егор,отчество писать не буду, так как тут это не уместно,разве что Анастсии Сергеевне можно его написать,Т.к. лет мне не много, всего лишь 15
Предпочтения в музыке хм..... конечно же Rap.
Увлечений немного,из-за учёбы и л2 на остальное просто не хватает времени.
Ну вот впринципе немного о себе рассказал :thank_you:
>.<Костя, 18 лет, Украина==>Кривбасс;) пока, что фсё... :/
кратко о себе...
Зовут меня вроде Ваньков Константин мне 19 лет. Живу в Тюмени. Неучусь и слава богу, работаю щас
Предпочтение к музыке... вся!!!! кроме шанцона (воше неперивариваю его)
Ну вот вроде и все, еше че вспомню, напишу...
Значит так...
Я очень веселый, добрый человек о чем говорит мой ник...
Звать меня Ромашов Андрей
Мне 17 лет
Занимаюсь фигурным катанием на коньках, парашютизмом
На данный момент (10.11.07) нахожусь во Франции на учебе, в город приеду после нового года...
Живу в Санкт-Петербурге
P.S.До нового года меня скорее всего не будет.
Отредактировано ANGEL (2007-11-10 14:19:26)
Костяны здарова!!! смарю нас тут много, ну и, конечно, всем остальным большой привет!!!
Теперь о себе. Жуков Константин Анатольевич, 22года, холост .Россия, Сибирь, Ирк.Обл., Улькан ыы
че еще вам написать-то....вот походу скоро в армейку загребут. Пью, курю, играю в лину, ну вобщем веду расп...ский образ жизни вооттт... ненавижу глупые вопросы и чето еще непомню че именно .
P.S. вспомню еще че напишу.
меня зовут (обычносам прихожу) Радион, коротко РАД - это предпочтительней!
Живу в питере, возраст 29, работаю водилой рогатого сарая, в ла2 рублюсь потомучто наулеце холодно, а игруха прикольная, ненавижу мерзопакостную погоду( мнеб к Настеньке в крым) ! Предпочтения в музыке рок(отеч. хороший) и тяжкий метал ну типа KORN, NIRVANA, Хотя иногда могу и делаю эт слушаю класику типа Шопен, Бетховин, Вагнер и т.д.
Итак,в игре мой ник lllScreamlll, на самом деле меня зовут Влад, Владик ну или Владислав,кому как больше нравится, живу в Москве, активно занимаюсь спортом(плавание) и хорошо учусь(сам не знаю откуда время на ЛА2;=)).Ну вроде все...ах да,мне 17 лет,вот теперь точно все))
Вы здесь » NUGO-clan » клуб заядлых Флудероффф ;) » о сокланах